Топ 5 Отелей, открытие которых планировалось в 2020 году

Four Seasons Resort and Residences Napa Valley, США

Отель расположен в винодельческой столице Северной Америки. Это единственный в своем роде Калифорнийский винный курорт. Романтика, спа-процедуры, деликатесы, ароматное вино и индивидуальный подход здесь гарантированы. Бронирование открыто уже сейчас, но только при заезде с 1 Октября.

https://www.fourseasons.com/napavalley


Nobu Hotel London Portman Square, Великобритания

Добро пожаловать в отель Nobu London Portman Square, изысканная кухня Nobu сочетаются с неподвластной времени элегантностью и современной роскошью. Отель расположен в самом сердце оживленного района Мэрилебон в центре Лондона. Открытие запланировано на Осень этого года.

https://nobuhotels.com/portman-square


Mandarin Oriental Luzern, Швейцария

Этот прекрасный отель-замок расположен на берегу Люцернского озера в Швейцарии. Известный ранее как Hotel Palace Luzern, он был построен еще в 1906 году как место для отдыха европейских аристократов. Обновленный отель обещают открыть в конце 2020 года.

www.mandarinoriental.com


Airelles Château de Versailles, Франция

Этот отель расположен на территории Версальского комплекса в трех исторических зданиях, которые были построены еще в 1680 году. Открытие было запланировано на весну 2020 года. Но теперь его перенесли на 2021 год.

https://airelles.com/en/destination/chateau-de-versailles-hotel


One&Only Portonovi Montenegro, Черногория

И наконец первый курорт One&Only в Европе. Каторский залив, окруженный горами и Адриатическим морем – это именно то место, где можно расслабиться и получать удовольствие, наслаждаясь не только красотами побережья и шармом старинных улочек.

https://www.oneandonlyresorts.com/portonovi


#отели #путешествия #путешествияпомиру #travelaroundtheworld #travel #hotels #luxuryhotels #newhotels #новыеотели #открытие2020 #лето2020

Просмотров: 10

141207, г. Пушкино, МО,

ул. Чехова, д.1, к. 2, оф. 1

  • Белый Instagram Иконка

Тел. +7 965 262 99 58

info@blackties.net

© 2017 - 2020 BlackTies™

Все права защищены