Отели в Крыму, о которых нужно знать в 2021 году. 5 Классных мест от 3 до 5 звёзд.

Отель «Тихая Гавань» 3***, расположенный на первой береговой линии у Набережной, является единственным местом для отдыха в Новом Свете в 2021 году, находящимся рядом с пляжем, в 30-и метрах от нежных и ласковых волн теплого моря!

Поселок «Новый Свет» - сосед Судака, до него всего 5 километров. Известность он получил благодаря заводу по производству шампанского, основанного здесь князем Голицыным еще в позапрошлом веке. Однако его удачное расположение в закрытой бухте, длинный купальный сезон и необычайная живописность сделали его популярным курортным местом.

"Вода в трех бухтах поселка имеет три разных оттенка, и, пройдя по туристической «Голицынской» тропе можно заглянуть в них…

Словом, его старое название «Парадиз» (Рай) говорит о многом. Вокруг Нового Света находится ботанический заповедник с реликтовыми соснами и можжевельниками – можно гулять и наслаждаться целебным воздухом. Кстати, именно в Новом Свете когда-то снимались фильмы «Человек-амфибия» и «Остров сокровищ».


«Отель «Вилла Феллини» 3*** расположен в одном из самых живописных мест Крыма – Судакской долине у подножия горы Алчак. Здание отеля имеет 4 этажа, изысканную оригинальную архитектурную форму, расстояние до моря 500 метров, в 300 метрах от отеля - лучший в Крыму Аквапарк. »

Суда́кская доли́на расположена на юго-восточном побережье Крымского полуострова . Примыкает к берегу Чёрного моря в районе Судакской бухты . Более миллиона лет назад была подводной террасой. С трёх сторон защищена горами и открыта только с юга: с востока ограничена горой Ай-Георгий , у моря мысом Алчак, с запада прикрыта лесистой горой Перчем, с севера хребтом Таракташ .

В Судаке наименьшее среди курортов Крыма количество пасмурных дней в году – 84 и наибольшее ясных – 91. Солнце сияет в Судаке 2550 часов в году (в Ялте – 2250 часов). А также в этом городе самый продолжительный в Крыму купальный сезон – 138 дней (с начала июня до середины октября). Максимальная зафиксированная температура морской воды +33°С.


Soldaya Grand Hotel & Resort 4**** также, как и предыдущий отель расположен в городе Судак, юго-восточной части Крымского полуострова, которую по праву можно назвать родиной виноградарства и виноделия в Крыму. Отель был построен в 2014 г. и находится в тихом и уютном месте, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и набережной Судака. В пешей доступности от Soldaya Grand Hotel & Resort возвышается знаменитая Генуэзская крепость — величественный памятник средневековой истории и визитная карточка региона. Неслучайным был выбор и в названии отеля. Итальянское слово «Солдайя», включенное в основу название отельного комплекса Soldaya Grand Hotel & Resort, связывает нас с ушедшей эпохой пересечения культур на этой земле. Отель Soldaya Grand Hotel & Resort состоит из нескольких невысоких корпусов, выполненных в средиземноморском стиле, которые уютно расположились в горном ущелье с естественным каскадным водопадом, у подножья Крепостной скалы. Из окон и просторных террас отеля открываются прекрасные виды на море и Генуэзскую крепость.



Отель «Palmira Palace» 4****находится в местечке Курпаты, что на южном побережье Крыма. Курортный поселок расположился на территории уникального Ялтинского заповедника. Сухие средиземноморские субтропики — идеальные климатические условия для отдыха и оздоровления. Такие есть только в Ницце, Монако и Венеции.

«Palmira Palace» занял 6-е место среди лучших отелей Крыма в 2019 году (по версии Tripadvisor). Некогда здесь отдыхала царская семья и приближенные к императору особы, о чем напоминает дворцовая архитектура и роскошный парк. Отсюда рукой подать до Ливадийского и Воронцовского дворцов, Царской тропы, Форосской церкви и Ласточкиного гнезда. Гостям предоставляется уникальная возможность совместить пляжный отдых с посещением крымских достопримечательностей.

Элитные номера «Palmira Palace» — настоящие резиденции для семейного и романтического отдыха, деловых поездок респектабельных гостей. Гостям предоставляется 3-разовое питание по системе «шведский стол».



Резиденция «Крымский Бриз» 5***** – это маленькая Италия на берегу Чёрного моря, расположенная в самом сердце Лименской долины. Благодаря уникальному сухому субтропическому климату, – это круглогодичный курорт с комфортной температурой и идеальное место для уединенного отдыха в гармонии с природой.

Три года подряд Резиденция имела звание: «Лучший эко - отель России»

Фотогалерея

К услугам Гостей

· 20 га экологически чистой лесопарковой территории

· 11 индивидуальных вилл

· 119 номеров

· 13 панорамных бассейнов (12 с морской, 1 – с пресной)

· 1 крытый бассейн с морской водой

· 4 карты пляжа

· Набережная – 300 метров

· Собственный Центр Красоты и Здоровья La Fontana

· 2 Ресторана и кафе у моря

· 5 баров

· Теннисный корт

· Фитнес-центр

· Мультклуб и Lego-школа для детей

· Медицинский центр

· Крытый паркинг

· Вертолётная площадка

· Причал для яхт и катеров

· Банкетный и конференц-залы

· Многофункциональный шатёр 600 м2

· Электрокары для передвижения


Если Вам нужно больше информации о курортах и отелях Крыма, мы всегда рады помочь, пишите нам.


#ОтелиКрыма #Крым #ОтеливКрыму #ОтдыхнаМоре #Забронироватьотель #НовыйСвет #Судак #Ялта

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

141207, г. Пушкино, МО,

ул. Чехова, д.1, к. 2, оф. 1

  • Instagram - Белый круг
  • Белый Facebook Icon
  • YouTube - Белый круг
  • Pinterest - Белый круг
  • ТИК Так
  • Spotify - Белый круг
  • Twitter - Белый круг

Тел. +7 965 262 99 58

info@blackties.net

© 2017 - 2021 BlackTies™

Все права защищены